Mes secrets gourmands de Macarons (Ínyenc Macaron titkaim)(Dormonval Editions)

paris  | 2007  | kemény kötés  |  79 oldal

Libri Antikvárium
Ce biscuit sec ou moelleux, rond, a base de pâte d'amandes, de blanc d'oeuf et de sucre est aujourd'hui la pâtisserie a la mode. Ce n'est pas nouveau car ce fut le cas tout au long de son histoire ! Cette célébrité a été revendiquée au cours des siecles par de nombreuses villes, de Saint-Jean-de-Luz a Reims en passant par Pau, Montmorillon, Boulay-Mosele, Saint-Emilion, Niort, Melun, Nancy, Amiens, Paris, a chacun son macaron. Signe particulier : le gout de l'amande et la forme ronde. Les macarons peuvent etre plats comme ceux de Nancy ou plus dodus comme a Montmorillon, beiges ou colorés, simples ou assemblés. Quoi qu'il en soit, ils ne sont composés que de blancs d'oeufs, de sucre et d'amandes. Ce qui les distingues ? Le savoir-faire. Stéphane rassemblé dans cet ouvrage tous les conseils, toutes les astuces et ses recettes préférées et vous invite a les essayer.
+ Mutass többet - Mutass kevesebbet
Árinformációk
Ingyen szállítás 14 000 Ft felett
Online ár: 3 990 Ft

A termék megvásárlásával

399 pontot szerezhet


Beszállítói készleten


Személyes átvétel 6-8 munkanap

Ingyenes


Házhoz szállítás 6-8 munkanap

14 000 Ft felett ingyenes

Állapot:jó állapotú antikvár könyv
Kiadó paris
Kiadás éve2007
Oldalak száma:79
Súly300 gr
ISBN2399994449031
ÁrukódSL#2111538826
Kötéskemény kötés

Vásárlói értékelések, vélemények

Kérjük, lépjen be az értékeléshez!

Árinformációk
Ingyen szállítás 14 000 Ft felett
Online ár: 3 990 Ft

A termék megvásárlásával

399 pontot szerezhet


Beszállítói készleten


Személyes átvétel 6-8 munkanap

Ingyenes


Házhoz szállítás 6-8 munkanap

14 000 Ft felett ingyenes

Stephanie Garber: Egy átok az igaz szerelemértStephanie Garber: Egy átok az igaz szerelemért